CqQRcNeHAv

Поздний завтрак по итальянски

Встали сегодня поздно, есть особенно не хотелось А в холодильнике так сложились звезды, что все для этого блюда было Итальянская кухня в основном домашняя, простая. Берем пару зубчиков чеснока,режем слайсами,при обжаривании резкий запаз уйдет и не переживайти за вечернее свидание, если оно назначенно Помидор в собственном соку ,была открытая банка,режем грубым куском. Отправляем все на сковородку, бросаем своих любимых итальянских приправ, сахарку и тушим до победного конца, мин 10. Параллельно варим спагетти. А теперь похвастушки Купила набор Бергофф для спагетти. Тарелочка. Утро у нас пасмурное,к сожалению,фото тёмные. А теперь соединяем. У нас еще начали выращивать травки муравки, салатики , в торфянных горшочках. Очень удобно, всегда свежая зелень , отрезаешь с горшка сколько надо, дешево, по сравнению с импортом. Базилик, правильный, зелёный. Сверху пармиджано. Вот такой шикарный купила накануне. Натираем от души сверху. Захотели ещё сверху добавили томаты, базилик , ещё сверху пармезан, мой любимый чёрный перец. Быстро,просто в такой день, когда тебе не надо трудится на кухне. Дорого пармезан, заменяем другим сыром. Нет помидор, есть может какая то консервация в томате, пожалуйста! Ничего гениального,просто хотела поделиться. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR