CqQRcNeHAv

Вкусая овсянка

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Вкусая овсянка Не найдется, наверное, человека, который бы никогда не ел овсянку. Правда, сложнее найти того, кто её обожает и ест каждый день на завтрак. Почему так происходит? Просто не все знают, как вкусно приготовить овсянку. Каша получается то жидкой, то жесткой, но безвкусной. 1. Бери дробленое зерно, а не каши быстрого приготовления Каши из дробленого зерна вкуснее и нежнее, хоть и требуют большего времени приготовления. Продукт быстрого приготовления имеет в составе сахар, что нам не всегда нужно, и мы можем добавить столько добавок, сколько вздумается. 2. Выполняй написанное в инструкции Ты великий кулинар, который знает, как готовить овсянку, ведь готовил ее не единожды? Возможно, но раз на раз не приходится, и вкусно приготовить овсянку не всегда получается. Очень важно обращать внимание на пропорции воды и зерна, чтобы соотношение получилось идеальным. Если ты выбрала кашу из дробленого зерна, то пропорции таковы: 1 стакан воды на четверть стакана зерна. Если предпочла кашу быстрого приготовления, то возьми стакан воды и половину стакана зерна. 3. Используй молоко или сок вместо воды Каша может быть отличной и на воде, но на молоке или соке она получится еще более вкусной. Мало того, что это вкусно, это и полезнее, ведь в молоке содержится кальций и много других витаминов и минералов, не говоря уже о соке или яблочном сидре. Количество жидкости остается таким же, поэтому приготовление не вызовет у тебя трудностей. 4. Экспериментируй Овсянка станет вкуснее и питательнее, поэтому количество зерна можешь немного уменьшить. Хотя если ты любишь поесть, то пусть тебя это не останавливает. Фрукты дадут тебе необходимые витамины и клетчатку, а орехи — питательные жиры. Некоторые едят овсяную кашу даже с мясом или грибами. Что можно добавлять в овсянку: Фрукты или сухофрукты, ягоды, яблочный соус, варенье. Орехи или семена (миндаль, грецкий орех, фундук, арахис, семечки льна или кунжута). Сладости (сахар, мёд, кленовый сироп). Специи и пряности (мускатный орех, корица, кардамон). 5. Готовь овсянку заранее Она долго простоит в холодильнике, а у тебя будет больше времени утром на то, чтобы собраться. Сделала большую порцию, а утром бери столько, сколько нужно. Затем добавь пару ложек воды и разогрей в микроволновке. Как видишь, вкусно приготовить овсянку просто и легко. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR