CqQRcNeHAv

Котлеты «Сочные-Восточные»

Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!   Фарш мясной (У меня говядина свинина и курица ) — 900 г Помидоры черри — 5 шт Лук зеленый — 0,5 пуч. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Хлеб (2 кусочка батона) — 2 шт Соль (По вкусу) Перец кайен (Молотый по вкусу) Крупа манная — 2 ст. л. Чай в пакетиках (2 пакетика черного) — 2 шт Вода (Кипяток) — 250 мл Петрушка — 0,5 пуч. В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры ( залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком. В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон очищенный от кожурок ( только мякоть).   Лук натереть на средней терке. Добавить манку. Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды.   В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными. Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной! Приятного аппетита         источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR