CqQRcNeHAv

Мясо в сырном кляре…

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Быстро, вкусно и не дорого! 3 яйца 50 гр. томатной пасты 100 гр. сыра фета или обычной брынзы (натереть на крупной терке) для панировки 100 гр. рисовой муки (можно заменить обычной) 250 — 300 гр. свиной корейки без кости (можно взять и больше…я готовила на двоих) соль, смесь перцев (по вкусу) подсолнечное масло Корейку порезать очень тонко, отбить каждый биток (через фольгу или кухонную бумагу). Яйца взбить, добавить томатную пасту и сыр фета — перемешть. Битки обвалять в муке, после опустить в кляр и снова обвалять в муке. На разогретом подсолнечом масле с каждой стороны обжарить мясо до готовности. Так как мясо я отбила очень тонко прожаривалось оно очень быстро, а внутри было очень сочным! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR