CqQRcNeHAv

Концентрат говяжьего бульона и говяжьи бульонные кубики

  Здравствуйте, с вами снова графоманствующая кухарка Анюта! Мои мама и папа – заядлые байдарочники. Поэтому мы с сестрой частенько бывали в походах: и по Карелии плавали, и по Владимирской, Ярославской и другим областям. В Карелии было круче всего. Вы вот были на месторождении технических гранатов? А я была! И навагу, и корюшку на мидию ловила, и даже треску «воооооот такого» размера!!! И в летней избушке рыбаков была, и с охотниками на медведя общалась и вообще! Отмечала свой День Рождения в заливе Белого моря! Похвасталась, перехожу к делу. В походах, у меня, было 3 самых любимых блюда: бутерброд из черного хлеба и колбасного фарша, гречка с тушенкой и суп, который готовился из пакетика. Разумеется, в суп тоже добавлялась тушенка, и говяжий бульон в супе становился очень вкусным и наваристым. А позднее в России появились говяжьи бульонные кубики, которые здорово напоминали тот походный суп. И куда я их только не добавляла: и в говяжий бульон, и в макароны, и в жаркое, и в соусы с подливами… Ну потом-то я поумнела, узнала про вредные Е-добавки, научилась есть устрицы, чистить артишоки… И поняла, что кубики — вещь, полезная на кухне, но только когда они когда они действительно полезные. как сделать заготовку говяжьего бульона впрок


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR