CqQRcNeHAv

Для лёгкого перекуса или фуршета… запечённые кабачки

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Такого рода закуски отлично подойдут для легкого перекуса или фуршета. Приготовьте интересное и простое блюдо, используя совершенно обычные продукты. молодой кабачок правильной формы -4 шт. несколько помидоров небольшого размера – до 3 шт. салями – 150 гр. кусочек сыра для натирания – 100 гр. средняя морковка – 3 шт. лук репчатый – 1 головка масло сливочное с 72-83 % жирности – небольшой кусочек для смазывания растительное масло соль, черный молотый перец (иные специи) – по Вашему усмотрению чеснок – 1 зубок 1. Овощи тщательно помыть. 2. Кабачки должны быть без кожицы. Затем их нужно разрезать пополам вдоль, изъять мякоть. 3. Готовим начинку для кабачков из поджаренной моркови и лука. Степень обжарки и количество соли – по вкусу. 4. Подготовленные кабачки (шаг 2) напоминают лодочки, которые смазываются сливочным маслом и натереть чесноком (в измельченном виде). Можно использовать смесь из чеснока, перца, соли и др. специй на Ваше усмотрение. 5. Поставить кабачковые «лодочки» в духовой шкаф на 12 минут (180* С.). 6. Пока кабачки запекаются, можно успеть нарезать колбасу, помидоры на кружочки средней толщины. 7. Как только кабачки запекутся, их нужно заполнить начинкой морковно-луковой. Выложить сверху ломтики помидора, салями. Сверху потереть сыр. 8. Поставить запекать блюдо при температурном интервале 180-200* С. во второй раз для получения золотистой корочки (примерно 35 минут). Лучше всего подавать готовую закуску по порциям на листьях салата, украсив тарелку зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR