CqQRcNeHAv

Треска жареная

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Что то нового никто не публикует, тогда такое простое блюдо предлагаю вашему вниманию. Филе трески солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на подсолнечном масле. Картофель запекаем целиком при t 220* C. в течении часа. К картофелю делаем масло: сливочное масло, давленый через чеснокодавилку чеснок, укроп и соль. Все тщательно перемешиваем и при подаче кладем кусочек на горячий картофель. Такое масло можно подавать и к хлебу, как это делается в дорогих ресторанах. (Охладить в холодильнике в виде колбаски завернув в пищевую пленку и нарезать кружками.) Вместо соуса к рыбе подаем домашний майонез в который можно порубить маринованные огурцы, зеленый лук, каперсы и т.д. Запеченный картофель можно сделать и как самостоятельное блюдо и на гарнир к любому другому блюду. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR