CqQRcNeHAv

Тава-Кебаб

  Кавказское блюдо ТАВА-КЕБАБ Девочки, я понимаю, что сейчас Пост идёт. Но он же закончится.  А это блюдо очень вкусное! Поверьте!!! Вот постящиеся его потом и приготовят. А кто не постится, так могут и сейчас попробовать! Для приготовления тава-кебаб нам понадобится 750 г баранины 120 г топленого масда 40 мл винного уксуса 4 луковицы 100 г зелени 8 яиц 20 г сахара, специи, соль по вкусу  1. Мясо вместе с 2 сырыми репчатыми луковицами пропустить через мясорубку. Добавить соль, молотый перец и тщательно перемешать фарш. Из приготовленной массы сформовать биточки (из расчета 3-4 шт. на порцию) и жарить их на разогретой сковороде в половине масла. 2. Обжарить на оставшемся масле мелко нашинкованный лук, добавить в него уксус и сахар. Биточки залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарубленной зеленью, добавить луковый соус и запечь. При подаче кушанье посыпать зеленью. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете в свободном доступе


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR