CqQRcNeHAv

Закусочный «Наполеон»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Очень простой в приготовлении рецепт, коржи выпекаются на сковороде. Начинка может быть любой, по вашему вкусу. Я предлагаю вариант, который получила в подарок. мука — 200 гр. Масло сливочное — 100 гр. сметана — 100 гр. разрыхлитель теста (можно заменить содой) — 1 ч. л. сахар — 1 ст. л. соль — 1/2 ч. л. грудка куриная (отварная) — 1/2 шт. грибы (консервированные) — 1 бан. лук репчатый — 1 шт. морковь (отварная) — 2 шт. яйцо (отварное) — 2 шт. чеснок — 3 зуб. перец болгарский — 1 шт. зелень (петрушки) майонез специи (по вкусу) В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и масло комнатной температуры. Хорошо размять вилкой. Добавляем сметану. Хорошо перемешать. Полученное тесто положить в холод (пока готовим начинку). Для начинок: лук прожарить 2-3 мин., добавить нарезанные грибы, немного пассируем, добавляем нарезанную грудку, специи и мелко нарезанный чеснок (1 зубок). Дать остыть, добавить зелень. Морковь натираем на терке, добавляем 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс, специи. Перчик пару минут прожарить в микроволновке, снять пленку. Мелко нарезать. Яйца натрем на терке, добавляем специи, 1 зубок чеснока, пропущенного через пресс. Тесто разделить на шарики, каждый шарик раскатать на поверхности, присыпанной мукой. Жарим на сковороде с 2-х сторон, на среднем огне. Делаем наколы вилкой, чтобы тесто сильно не поднималось. Коржи готовятся очень быстро. Хочу отметить, что при жарке коржи уменьшаются в размере! Первый корж слегка (!) промазать майонезом. Укладываем грибную начинку с мясом. Сверху 2-й корж, промазываем слегка майонезом и укладываем яичную начинку. 3 корж, промазать слегка майонезом, укладываем морковную начинку. Слои повторить. Последний корж промазать слегка майонезом, присыпать крошкой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR