CqQRcNeHAv

Рыба маринованная

Хочу предложить на Ваше рассмотрение рецепт маринованной рыбы. Рецепт достался мне от дедушки. Готовил он, ну просто объеденье! понадобится: 1 кг. рыбы (у меня карп) 2 ст. л. соли 1 кг. репчатого лука 0.5 стакана сахара 1 стакан томатного соуса 0.5 стакана 9% уксуса 0.5 стакана воды 1 стакан подсолнечного масла Берем килограмм рыбы, чистим, потрошим и хорошнько моем. Отрезаем головы, плавники, они могут пригодится для рыбного супчика. Рыбу режем на небольшие куски. Чистим и режем полукольцами много лука. Берем толстостенную кастрюлю и первым слоем укладываем лук. Затем слой рыбы. И снова слой лука. Заливаем маринадом: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан томатного соуса, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана уксуса, 0.5 стакана воды и 2 столовых ложки соли. Тщательно перемешиваем и в кастрюлю. Ставим на очень маленький огонь, предварительно закрыв крышкой. И оставляем томиться в течении 3-3,5 часов, после этого добавляем 4-5 шт. душистого перца и пару листочков лаврового листа, закрываем крышку и забываем еще на 40 минут. Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. В итоге получаем вот такое блюдо: Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR