CqQRcNeHAv

Сырно-рисовые пирожки

  Нет, ну конечно если эти пирожки готовить дома, то только к приходу гостей, себе бы я не заморачивалась, а просто сделала бы заказ в Зака Зака , давно пользуюсь этим сервисом. У меня и баллов прилично скопилось, обменяю бонусы потом на ту же еду. Чего и вам рекомендую!  Расcчитано на 12 пирожков Рис — 1 стакан Головка лука — 1 шт. Сыр — 200 г. Яйца — 2 шт. Мука — 2 стол.ложки Карри — 0,5 чайной ложки Соль Панировочные сухари Рис отварить, сыр потереть. Лук очень мелко порезать и обжарить на масле. Взбить немного яйца + мука + отваренный рис + сыр + карри + соль + лук. Сформовать пирожки, обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон на масле. Подавать с соусом Ткемали, или Кетчупом , или Татарским соусом и овощами. Приятного аппетита! (c) plus.google.com/u/0/111977541007618017465/posts/MkxoSYYUy4P?pid=6128723382005854914&oid=111977541007618017465


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR