CqQRcNeHAv

Рыба с каштанами в горшочке

 Девочки, нашла вот такой рецепт. Мне показалось — интересный. Судите сами! Итак! Рыба с каштанами в горшочках   Для этого блюда нам понадобится         1,5 кг филе рыбы, 100 г сливочного масла, 250 г сметаны,     100 г тертого сыра, 400 г каштанов, 1 чайная ложка перца, соль по вкусу. Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки положить по кусочку сливочного масла (оставить немного для поливки) и по 1 ст.ложки сметаны. Затем положить куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром. Сверху разложить сваренные каштаны. А каштаны готовят так —   Собираем каштаны и надрезаем бочок у каждого каштана. Кладем все их в горячую чистую воду. Доводим до кипения и варим от 15 до 20 минут. Это даст возможность снять характерную коричневую кожуру, что мы собственно и делаем после того, как тщательно промоем каштаны. Перед этим необходимо слить воду.   Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ст.ложки горячей воды. Затем горшочки замазать тестом (сделать из него крышку). Тесто смазать яйком и посыпать сыром.   Горшочки поставить на противень в духовку со средним жаром. Запекать до тех пор пока тесто не зарумянится.   Всё!!!   Приятного аппетита!!! Все фото взяты в интернете в свободном доступе.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR