CqQRcNeHAv

Мясо куриных бёдер запечённое в духовке

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Предлагаю это вкусное и простое блюдо, которое без опыта в кулинарии может приготовить любой аматор. Курицу любят все, а после того как её приготовите, ваши вкусовые рецепторы просто взорвутся. Приятно удивите своих любимых и близких. 6 куриных бёдер, снимаем с них кожу и аккуратно удаляем косточку делаем маринад : дижонская горчица — 100 г — 150 г., мёд — 1 ст.л., сок одного апельсина, винный уксус — 1 ст.л., красный острый молотый перец по вкусу, перец чёрный молотый, соль во вкусу. Смешиваем ингредиенты. Маринуем мясо в течении часа. Также мариновать можно любые части курицы. Берём жаропрочную форму, выкладываем мясо куриных бёдер и заливаем тем же маринадом. Запекаем при t 200* C. 20 — 30 минут. Если края формы немного подгорели ничего страшного, на вкус блюда это никак не повлияет, оно получается ароматное и сочное. Выложить на тарелку, полить соусом, в котором запекалось мясо, украсить зеленью, ну а гарнир, какой ваша душа пожелает. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR