CqQRcNeHAv

Пирожки духовые с вишней

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Очень вкусные и простые в приготовлении. 0,5 л. молока подогреть добавить 5 ст. л. сахара, размешать 1,5 ст. л. дрожжей сухих добавить и дать распушиться. Далее добавляем одно яйцо и 1,5 ч. л. соли и 6 стаканов муки (но можно и немного больше, тесто немного липнет к рукам, крутое не делайте). Вымесить тесто и дать постоять 20 мин. Потом добавляем 150 гр. масла сливочного или маргарина и масла подсолнечного, но постоять дать 20 мин. обязательно. Мука должна войти в реакцию с молоком, и хорошо раствориться. Если сразу добавить жиры, то тесто будет тяжелым. Это уже проверено не раз. После добавления жиров дать подойти тесту 1-2 часа, мне хватает часа. Ставлю в прогретую микроволновку и всё хорошо подходит. Далее формируем пирожки, даём им немного подняться на листе и смазываем яйцом с водой и сахаром и выпекать. Но именно в духовке мне нравятся больше. Они снизу хорошо поджариваются. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR