CqQRcNeHAv

Бан Ми — классический вьетнамский бутерброд…

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 0,5 кг. свиной шеи 2-3 зубка мелко накрошенного чеснока Половинку мелко нарезанной луковицы 50 мл. растительного масла (из виноградных косточек отлично подходит для этого блюда) 2 столовые ложки рыбного соуса 2 ч. ложки кунжутного масла 2 ч. ложки сахара. 1 столовую ложку свежемолотого чёрного перца булка для бутербродов свежий огурец Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками. Смешать вместе растительное масло, кунжутное масло, рыбный соус, чеснок, лук, сахар и чёрный перец. Положить мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет, залить маринадом и отправить в холодильник на пару часов. Обжарить мясо небольшими порциями до полной готовности. Теперь можно приступать к сборке «Бан Ми». Небольшие французские багеты, идеально подойдут для этого бутерброда. Разрезать булку вдоль по всей длине. На хлеб выложить кусочки жареного мяса. Сверху тонкие ломтики свежего огурца. Сверху огурца тонкие ломтики горького перца. Далее Дайкон маринованный с морковью. И в завершении побольше зелени кинзы. Для удобства поедания разрезать бутерброд пополам. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR