CqQRcNeHAv

Рисовая лапша с креветками

Ингредиенты: Рисовая лапша Креветки Авокадо Зелень Чеснок Соевый соус     1.Креветки залить соевым соусом и оставить мариноваться минут на 15.   2.Лапшу залить холодной водой на 5 минут.   3.Откинуть ее на дуршлаг.   4. Снова залить лапшу. Только уже горячей водой минуты на 3-4.   5.Нарезаем чеснок   6.Всыпать чеснок на разогретую сковороду и пассеровать минуты 2.   7.Теперь сливаем соевый соус из креветок и всыпаем их к чесноку.   8. Обжариваем до золотистой корочки.   9. Мелко режем зелень и добавляем к креветкам,подливаем немного воды.   10. Настало время лапши. Выкладываем ее в сковороду.Перемешиваем.       11. Авакадо порезать мелко,добавить при подаче. Можно и без него,это по желанию))) Приятного аппетита! :)


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR