CqQRcNeHAv

Тортилья с овощами

Еще один вариант приготовления известного испанского омлета тортилья! Вы можете использовать любые овощи из вашего холодильника. Не забывайте про острый красный чили — он подчеркнет красоту вкуса этого блюда! Ингредиенты: Картофель — 280 г Яйца куриные — 5 шт. Лук — 140 г Помидор — 1 шт. Зеленый горошек — 1 стакан Оливковое масло — 3 ст. л. Соль и Перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. 2. Почистить лук, разрезать пополам и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст. л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне. 3. Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать. 4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой так, чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец. 5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту. 6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут. 7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим. http://www.jv.ru/eda/show/tortilyya-s-ovoshami


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR