CqQRcNeHAv

Характер человека определяет его вкусовые предпочтения, выяснили учёные

В швейцарском институте биологии специалисты сделали выводы, что пристрастия человека к какой-либо пище зависит от его характера. Для тестового исследования были приглашены добровольцы. В ходе проведённого испытания выяснилось, чем человек добросовестнее и честнее, тем больше он склоняется к неправильному питанию, к употреблению вредных продуктов. Полезная еда притягивает людей ехидных и сварливых. Импульсивные люди едят жадно и торопливо, спокойные и медленные — размерено. Экстраверты склонны к употреблению алкоголя при приёме пищи, любознательные отдают предпочтения еде растительного происхождения.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR