CqQRcNeHAv

Курочка с секретом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном «флаконе». Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра. бедро куриное (по количеству персон) — 5 шт. чеснок (маринад) — 3 зуб. специи (прованские травы, паста перечная) — 1 ч. л. масло растительное (2-в маринад, 2-обжаривать грибы) — 4 ст. л. сок лимонный (маринад) — 1 ст. л. карри (маринад) — 0.5 ч. л. картофель (некрупный) — 4 шт. сыр твердый (маложирный) — 100 гр. лук белый — 1/2 шт. шампиньоны — 6 шт. соль (по вкусу) перец душистый (по вкусу) соевый соус (маринад) — 3 ст. л. Для начала подготовим маринад для мяса. Для этого соединим все ингредиенты: чеснок + масло Олейна + сок лимона + прованские травы + перечная паста + карри + соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем. Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кости, оно имеет вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать для приготовления любых блюд. С помощью тендерайзера отбиваем мясо. Каждый кусок, отбив, промазываем маринадом. Таким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставляем мариноваться, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее. Тем временем готовим начинку. Картофель чистим и режем на бруски. Отвариваем до полуготовности. Нарезаем лук и грибы. Наливаем в сковороду масло Олейна и обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладем грибы и жарим до готовности. Начинаем фаршировать мясо. Кладём бруски картофеля, грибы и сверху брусочек сыра. Скалываем в двух местах зубочистками и помещаем в ростер для запекания, предварительно смазанный маслом Олейна. Ставим в духовку на 200 градусов на 50 мин. (готовый продукт приобретает красивый золотистый цвет, а запах сводит с ума не только домочадцев, но и всех соседей!). Вот так можно подать наше фаршированное бедро. ООООчень вкусно! Вот так выглядит в разрезе, очень аппетитно! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR