CqQRcNeHAv

Печеночные оладьи

 Девочки, привет всем!!! Готовила печеночные оладьи. Не готовила их давненько. А ведь сложного ничего в них нет! Но вкусно — очень! Для печеночных оладьев у меня следующие продукты Телячья печень, репчатый лук (не жалеем!), несколько зубчиков чеснока — всё пропустить через мясорубку. Одно сырое яйцо, мука, пара ложек крахмала, соль и молотый перец по вкусу — добавить в печеночный фарш и хорошо перемешать. Жарить на сковороде на оливковом масле. Затем все оладьи сложила в стеклянную кастрюлю, налила горячей водички из чайника и поставила в микроволновку на 15-20 минут. Чтобы оладьи как бы "дошли". Оладьи стали еще пышнее и мягче!   Подавала с микс-салатом и гречневой кашей. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR