Ингредиенты: Филе куриной грудки-300г. Филе куриных бедрышек-500 г. Батон черствого белого хлеба Луковица- 1 шт. Сливки 20%-20 мл. Слив. масло-150 г. Соль Перец Приготовление: 1.Трем на телке хлеб.Нам нужна в основном корка. 2.Оставшийся мякиш порвите руками.Залейте сливками. 3.100 г. масла нарежьте на маленькие кубики. Рассыпьте по тарелке и доске и уберите в морозилку на 5 мин. 4.Очистите лук и мелко нарежьте его. Растопите оставшееся масло на сковороде ,высыпите лук и потомите его на небольшом огне.Не давайте ему зажариться. Затем остудите. Оба вида мяса порубите ножом в фарш. Блендер или мясорубку использовать нельзя. 5.Руками смешайте фарш с хлебом,вымоченном в сливках и луком. Посолите и поперчите. Теперь вмешайте в фарш кубики ледяного масла и быстро слепите котлеты. 6.Обваляйте их в панировке из хлеба. 7.Поставьте в холодильник на 20 минут.Затем обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита!:)
Пожарские котлеты
Апрель 5th, 2015 admin