CqQRcNeHAv

Кекс «Для начинающих кулинаров»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный. масло сливочное — 100 гр. кефир — 0,5 стак. яйцо — 2 шт. сахар — 0,75 стак. изюм — 0,75 стак. сода — 0,5 ч. л. ванильный сахар — 0,5 пакет. мука — 2 стак. Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура — 180-200 градусов. Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR