CqQRcNeHAv

Манник с ветчиной на завтрак

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Люблю готовить манник: быстро, разнообразно, вкусно. Вот и сегодня решила поэкспериментировать. Все вышло отлично. Пробуйте, думаю что не пожалеете. Можно и на вечерний чай. мука 2/3 ст. манка 2/3 ст. соль щепотка сода 1 ч. л. яйца 3 шт. масло растительное 3-4 ст. л. молоко 250 мл. ветчина 100 гр. Смешиваю все сыпучие ингредиенты вместе и перемешиваю (соду надо с мукой смешать). Отделяю яичные желтки от белков. Желтки добавляю в миску, а белки взбиваю в крепкую пену. Вливаю молоко и растительное масло. Ветчину нарезаю на кусочки добавляю в тесто и перемешиваю. В последнюю очередь добавляю взбитые белки. Перемешивать аккуратно, не взбивать! (от этого зависит тесто). Выливаю в форму (форму смазала маслом и чуть мукой присыпала дно). Выпекаю в нагретой духовке при t 160* C. около 30 мин (время выпечки зависит от вашей духовки). Очень аппетитный! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR