CqQRcNeHAv

Маринованный лук.

Маринованный лук. Игридиенты: 1 кг лука 200 мл крепкого уксуса (8%) 500 мл воды 100 мл меда 1 ч.л морской соли 1 ч.л горошин черного перца 1-2 лавровых листа 3-4 веточки тимьяна 1 свекла Приготовление: — Облить луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожи. — Вылить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, мед и перец. — Опустить луковички в маринад и дать покипеть на небольшом огне 1-2 минуты, так лучок останется хрустящим. — На дно баночек положить кусочек свеклы и разложить луковицы, чередуя с лавровым листом и тимьяном, залить маринадом. — Плотно закрыть и поставить в холодное место. Если использовать репчатый лук, то чтоб он остался хрустящим — заливать нарезанный лук следует остывшим маринадом. Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR