CqQRcNeHAv

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Данный творожно-шоколадный десерт — настоящая выручалочка, когда хочется что-то вкусненького, тем более готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты доступны и недороги. А также я предлагаю два варианта подачи такого десерта.   Творог — 200 г Шоколад молочный — 110 г Вафли (коржи) — 2 шт Масло сливочное — 60 г Банан — 1.5 шт В блендере измельчить вафельные коржи.   Творог размять вилкой.   Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.   Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.   Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.   Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.   А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан.   Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.   Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки.   От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана.   Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.   Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики. Нарезать колбаску на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!    Кусочки поближе.    Или так.    И разрезик…  источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR