CqQRcNeHAv

Интересный салат из цукини и огурца с мятной заправкой

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Из одних только цукини и огурца может получиться очень вкусный салат – достаточно добавить к овощам мятную заправку. А чтобы салат выглядел еще интереснее, при подаче его можно дополнить кукурузными хлебцами и клубникой. 70 гр. цукини 70 гр. огурца 25 гр. салата фриссе 25 гр. клубники 50 гр. мятной заправки 15 гр. хлебцов (кукурузных) для приготовления кукурузных хлебцов: 100 гр. муки кукурузной 50 гр. муки пшеничной 5 гр. сухого орегано 5 гр. кунжута 50 гр. воды для мятной заправки: 40 гр. мёда 40 гр. бальзамического белого крема 40 гр рисового вина 50 гр. обжаренных орехов кешью 30 гр. мяты 20 гр. базилика 20 гр. шпината 20 гр. петрушки 100 гр. растительного масла Все ингредиенты замешать в однородную массу и дать постоять минут 20. Затем очень тонко раскатать, переложить на противень и отправить в разогретую до t 180* C. духовку на 10-15 минут. При желании можно посыпать кунжутом. Готовую лепешку поломать на хлебцы. Для мятной заправки понадобится все ингредиенты соединить в блендере и пробить в однородную массу. У цукини вырезать сердцевину и нарезать тонкими полукольцами. Огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими полукольцами. Выложить овощи в миску к салату фризе. Полить мятной заправкой и перемешать. Аккуратно выложить на тарелку для подачи. Украсить клубникой и кукурузными хлебцами. Салат готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR