CqQRcNeHAv

Попробуйте, это вкусно! Итальянская закуска «БРУСКЕТТА» с креветками

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Брускетта — популярная итальянская закуска, которая представляет собой ломтик сухого хлеба (в идеале чиабатты), поджаренный на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки, натертый чесноком и оливковым маслом лучшего качества и дополненный начинкой. Попробуйте, это вкусно! 2 кусочка белого хлеба 100 гр. креветок 10 гр. имбиря 3 дольки чеснока 10 гр. лука шалот 10 гр.чили 2 гр. петрушки 10 гр. каперсов 50 мл. белого вина Подготовить ингредиенты. Лук шалот, имбирь и чили порезать тонкими ломтиками, чеснок — лепестками. Креветки очистить на манер «бабочки», надрезав вдоль и вытащив кишечную нить. Мелко порубить петрушку. Выложить овощи и имбирь на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить. Добавить креветки и зелень, обжаривать пару минут. Влить вино и через минуту снять с огня. Поджарить хлеб на сковородке или в духовке. На тарелку для подачи выложить гренки, украсить тарелку соусом песто и бальзамическим кремом. На хлеб выложить креветки с овощным соусом. Каперсы разрезать вдоль и украсить ими блюдо. Брускетта с креветками готова! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR