CqQRcNeHAv

Рыбный рулет с яйцом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Нежный рыбный рулет с небольшой остринкой и начинкой из отварного яйца. Филе рыбное (у меня отварное) — 500 гр. яйцо (отварное) — 2 шт. соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л. сметана — 2 ст. л. сыр твердый — 80 гр. перец черный (по вкусу) хмели-сунели (по вкусу) чеснок — 1 зуб. Мне очень нравится филе карпа. Я его отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом, а затем отбираю косточки. Так как я готовлю из карпа, который весит более 1 кг, то и костей у него меньше, да и крупные они, что позволяет быстро их извлечь. Такой рулет можно готовить из любой рыбы. Рыбное филе можно брать как сырое, так и отварное. Я предпочитаю делать из отварного рыбного филе: и быстрее, и вкуснее. Итак, отварное рыбное филе измельчить, соединить его со сметаной, черным перцем и приправой хмели-сунели по вкусу. Чеснок измельчить и добавить к рыбному фаршу. Добавляем соевый соус Kikkoman. Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать его с рыбным фаршем. Отварные яйца очистить. На фольгу раскладываем рыбный фарш и разравниваем. На край кладем отварные яйца. С помощью фольги сворачиваем рулет. Рулет запаковываем в фольгу и кладем на противень. Рулет ставим на 20 минут в духовку и запекаем при температуре 200 градусов. Рулету даем остыть в фольге. Затем отделяем ее. Подается рулет к столу в теплом виде. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR