CqQRcNeHAv

Баклажаны с острой морковкой …

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Как же я забыла про эту закуску, которую готовила летом…делюсь. 2 баклажана 8 морковок 2 луковицы 4 — 5 зуб. чеснока 2 ст. л. винного уксуса из розового вида винограда 1 ч. л. красной паприки не острой любая свежая зелень соль и молотый перец по вкусу 1. Баклажаны обжарить, выложить на бумажные полотенчики 2. Морковку натереть на мелкой терке 3. Лук мелко нарезать и спассеровать в подсолнесном масле да прозрачности, охладить 4. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с морковкой, добавить паприку, уксус, соль, молотые перцы — все хорошо перемешать (часто стала добавлять корианндр…его просто в ступке перетираю) 5. На каждый баклажан выложить морковку, слои постоянно чередовать, затем отправить в холодильник на пару часов, при подаче посыпать зеленью Я очень люблю подобные закуски, остроту можно регулировать, кто любит остроту, можно добавить чилли … Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR