Грибы отварить в подсолёной воде Приготовить фарш как на котлеты с яйцом, солью, луком и чёрным перцем. На сковороде с маслом обжарить лук и отваренные грибы. Сыр натереть на мелкой тёрке. Листик застелить калькой, на кальку положить лепёшки из фарша. На лепёшки из фарша положить жареный с грибами лук. Картофель натереть на крупной тёрке. Тёртый картофель положить на жареный лук с грибами. Добавить майонез поверх картофеля. Последним слоем мясных стожков будет сыр натёртый на мелкой тёрке. Отправить стожки на 35-40 минут в духовый шкаф разогретый до 180*С. Подавать можно без гарнира. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК
Стожки из фарша
Апрель 15th, 2015 admin