CqQRcNeHAv

Шашлычок из печени

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Ну вот и закончился пост , хочу поделиться с вами рецептом. Может кто-то знает , а для кого то в новинку будет. В общем рассказываю печень говяжья или свиная 500 гр. бекон сыро-копченный — 1 уп. помидорки черри — сколько уйдёт Печень режем на порционные кусочки , я резала — 2х2 см. , выкладываем в миску ,заливаем молоком ,оставляем минут на 30. Если у вас говяжья печень в молоке можете не вымачивать, я вымачиваю любую, так мне нравиться больше. Берем шпажки деревянные и начинаем собирать шашлычок. Кусочек печени оборачиваем беконом нанизываем на шпажку, за те половинка помидорки черри, если хотите можно нанизывать целую помидорку и так чередуя собираем. Духовку разогреваем до 200 гр. Берем ёмкость на которую на грани выкладываем шашлычки, чтоб они не касались ни дна, ни стенок емкости.Ставим в духовку , ждем когда будут готовы у меня стояли минут 20 , как у вас посмотрите сами, духовки у всех разные, съедается на раз. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR