CqQRcNeHAv

Каннеллони «игривые» …

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Из моего цикла, как можно приготовить вкусно вслепую… У меня в семье есть такая забава … мы пишем на стикерах … я продукты, муж название блюд (разрешаю ему пользоваться кулинарными книгами которые у меня есть), отправляем стикеры в вазочку, перемешиваем и … в пятницу тянем…я тяну его ситкер, а он мои, где обозначены продукты (так как у меня на стикерах продукты, муж тянет 6, а я только один) … вот, что вышло … Все продукты покупались в субботу, и я готовила блюдо, которое выпало. Каннеллони — это вытянула я. Муж вытянул вот такие продукты: 1. куриное мясо 2. сыр мягкий 3. фета сыр 4. брокколи 5. сливочное масло 6. лук Ну, что … что-то было из ингредиентов, что-то докупили …меня смущало только то, что духовки нет у меня и для соуса ни чего не выпало … ну ни чего…выкрутилась. Получилось прикольно, делюсь: 1. Лук спассеровала, добавила куриную грудку, охладила … 2. В охлаждённое мясо с луком добавила два вида сыра: гауда и фета (специи по соглашению … остановились на орегано и майоране с черным молотым перцем. 3. Отварила каннеллони альденте. 4. Нафаршировала каннелоне и обжарила на своей любимой гриль сковороде. 5. При подаче посыпала соцветиями брокколи, которые замариновала в лимонном соке … ну и для пикантности и эстетики украсила тарелку сладким бальзамиком и чилли перцем. Реально вкусно получилось, риск — благородное дело. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR