CqQRcNeHAv

Ребрышки с томатном маринаде.

Сейчас  большую часть времени у меня занимают внучки.Малышка,которой всего  полтора месяца и старшенькая ,ей 3.5 года.Вот и кручусь целый день ,как белка в колесе.А с другой стороны,кто дочерям поможет? В свое время мне моя мама помогала,дай боженька ей еще силы и здоровья. Вот и мой черед настал .Но я не сокрушаюсь,для меня -это бальзам на душу.Вот и приходится сейчас готовить все по быстрому.Этот рецепт один из простых и не заморочных.Но как только вкусно получается  ……Идею  мне подала Светлана  из готовим дома.Спасибо ей большое Ребра свиные-1 кг маринад Помидоры свежие-1 кг или томаты в собственном соку без кожицы 1 банка 0.5 л Хмели сунели-1 ч.л Перец чили по вкусу(1 меня 1 шт ) Чеснок-2 зубка Соль по вкусу Растительное масло-2 ст.л Помидоры измельчить,добавить специи,чеснок ,масло,соль.Все перемешать Залить маринадом ребра,пусть маринуются 3-4 часа.А если ночь постоят в маринаде,то еще лучше,обычно я так и делаю. Затем разложить ребра на решетку и поставить в духовку. Запекались они при 200* с обдувом-30 минут(молоденькая свинка была) Смачного      

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR