CqQRcNeHAv

Хвосты телячьи

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Всем кто любит вкусно поесть настоятельно рекомендую приготовить и получить удовольствие. хвосты телячьи или говяжьи лук морковь корень или стебель сельдерея томат паста или пюре мука вино сухое красное соль, сахар перец чёрный лавровый лист Хвосты редко бывают в магазинах, но достать можно, обычно они уже порубленные на кусочки. Панируем хвосты в муке, затем обжариваем на сильном огне и складываем в кастрюлю для тушения. Лук, морковь и сельдерей пассируем и кладем в кастрюлю к хвостам, заливаем водой и тушим 2-3 часа добавив пассированную томат пасту, вино, соль, сахар, перец, лавровый лист. Затем вытаскиваем хвосты и пробиваем овощи блендером, хвосты возвращаем обратно. Блюдо готово. На гарнир лучше всего подходит пюре, но я сделал из пюре розочки посыпал их панировочными сухарями и запек в духовке. Сделайте это блюдо на семейный праздник, всем понравится. По количеству все приблизительно: на 1 кг хвостов, 1 морковь, 1 луковица, кусочек корня сельдерея, можно и без него, 1 ложка томат пасты, пол стакана вина. Количеством овощей можно регулировать густоту соуса. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR