CqQRcNeHAv

Форель «По-гречески»

Девочки, давно собиралась приготовить рыбу именно по этому рецепту — по-гречески.   Сегодня у меня форель, но это не принципиально, какая рыба. В принципе, к этому рецепту подойдет любая — и речная и морская. Рассказываю по порядку.   Нам нужно стакан нарезанной зелени петрушки и укропа, пару зубчиков чеснока мелко порезать, столовая ложка лимонного сока   Зелень, чеснок, лимонный сок, соль заправить йогуртом или сметанной, перемешать и щедро намазать рыбу внутри и снаружи   Уложить в фольгу. Сверху рыбы выложить кольца репчатого лука. Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов. Через полчаса я достала рыбу и открыла фольгу. И обратно в духовку еще минут на 15-20, в зависимости от размеров рыбы. Готово! Девочки, это божественно вкусно! Рыба ароматная, пряная, просто тает во рту! Очень рекомендую попробовать приготовить рыбку по-гречески! Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR