CqQRcNeHAv

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ

Варенье из жимолости. На 1 кг ягод — 1,2 кг сахара. Ягоды перебирают и моют. Затем засыпают сахаром и ставят на 10-15 часов в холодное место. Далее варят в 2-3 приема — каждый раз доводят до кипения, убирают пену, снимают с огня и оставляют на 6-8 часов. Последний раз варят до готовности при слабом кипении. Варенье охлаждают, раскладывают по банкам. По цвету и вкусу варенье из жимолости напоминает вишневое. Ягоды жимолости можно замораживать, сушить, вялить.   Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR