CqQRcNeHAv

«Ленивый» штрудель с персиками

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Спросите, почему такое название? Тесто как в немецком штруделе, но есть преимущества: не надо раскатывать большой тонкий пласт теста, а потом осторожно всю начинку заворачивать, переживая — порвeтся — не порвeтся. На лицо экономия времени, нервов и труда. Причем, можно использовать любую толщину начинки, любые фрукты. Пирог ставится в максимально разогретую духовку, и из смеси фруктового сока, сахара и масла получается восхитительная карамель, пропитывающая весь пирог. Советую, не пропустите этот рецепт! За рецепт огромное спасибо Елене Малаховец. сахар (для присыпки) соль — 1/2 ч. л. масло сливочное — 100 гр. молоко — 1 ст. л. яйцо — 1 шт. мука — 180 гр. персик — 3-4 шт. Смешать яйцо, 1/2 ст. л. масла, соль, молоко. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить крутое тесто как на лапшу. Разделить тесто на 4 равных части. Раскатать по очереди каждую часть для формы 20 см. Режем тонко персики, я использовала резку, так удобнее и быстрее. Форму смазать сливочным маслом. Укладываем первый лист, смазываем растопленным маслом. Далее укладываем кусочки персиков, присыпая их сахаром. Ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем наш пирог при t 250* С. 20 минут. Как только появится сок, поливаем им верх пирога, в процессе выпечки несколько раз, пока сок не превратится в карамель. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR