CqQRcNeHAv

Ароматная говядина

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Этот рецепт подкупил меня своим здоровым подходом к приготовлению мяса! А результат — можно пальчики проглотить! Идеальный вариант для диетического весеннего ужина с тарелкой зеленого салатика! Причем мясо это одинаково вкусно как в холодном, так и в горячем виде! Угощайтесь! говядина (вырезка, мякоть) — 500 гр. тимьян (ветоки) — 3 шт. розмарин (веточки) — 1 шт. соль (морская крупная) перец чёрный (горошек) соевый соус — 2 ст. л. чеснок — 2 зуб. Подготовим необходимые нам ингредиенты. Мясо моем и сушим бумажным полотенцем. Чёрный перец горошком перетираем со щепоткой крупной морской соли в ступке. Туда же отправляем листики тимьяна. Листики розмарина рубим мелко и соединяем с остальными специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Хорошо все перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Хорошо все перемешиваем. Этой кашицей обмазываем наш кусок мяса со всех сторон и хорошо заматываем в пищевую пленку. Отправляем в кипящую воду и варим при легком кипении 40 минут! Готовое мясо извлекаем из пищевой пленки, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу с овощным салатиком и зеленью! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR