CqQRcNeHAv

Суп из сушёных белых грибов и шампиньонов

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Суп получается вкусным и очень ароматным! Пробуйте! 50 гр. + 25 гр. шампиньоны (для бульона + для супа) 125 гр. + 15 г морковь (для бульона + для супа) 50 г + 15 гр. сельдерей (в бульон + в суп) 15 гр. картофель 1 гр. имбирь (сок) по вкусу соль по вкусу перец 100 гр. гренки (чесночные из черного хлеба) 30 гр. хрен (сливочный) 30 гр. сметана 2,5 л. вода 100 гр. лук (для бульона) 25 гр. белые грибы (сухие) 50 гр. масло растительное Все овощи для бульона (морковь, лук, стебель и корень сельдерея) почистить, произвольно нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Сухие белые грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить обжаренные овощи. Убавить огонь и варить, не доводя до бурного кипения, 1 час 30 минут. Бульон процедить через сито. Овощи, отдавшие бульону всю свою пользу и аромат, больше не понадобятся. Для чесночных гренок черный хлеб обжарить на растительном масле с обеих сторон по одной минуте. Выложить на бумажное полотенце, натереть зубчиком чеснока, посолить. Обжарить на сковороде с растительным маслом шампиньоны. В грибной бульон опустить нарезанные аккуратным кубиком овощи — картофель, морковь, корень сельдерея. Варить около 10 минут. Суп готов! Аккуратно выложить на тарелку (не забудьте про шампиньоны!) и подавать с чесночными гренками, сливочным хреном и сметаной. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR