CqQRcNeHAv

Салат «Оксаныч»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение фунчоза копченый кальмар свежие кальмары грибы огурец китайская капуста кукуруза (увы из банки ,початков не нашла) оливки помидорки черри зелень (укроп и петрушка) растительное масло соль Фунчозу залить кипятком на 10 минут, слить воду. Нашинковать китайскую капусту. Порезать соломкой огурец, копченый кальмар. Оливки разрезать пополам. Зелень мелко порубить. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправить растительным маслом, посолить по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу! Шампиньоны порезать, посолить и обжарить на растительном масле. Свежие кальмары обвалять в сухом чесноке, подсолить и обжарить на растительном масле, если есть фритюр то конечно и грибы и кальмары лучше обжарить в нём. Помидорки черри разрезать на 4 части. Салат разложить по тарелочкам и каждый посыпает себе сам грибочками или кальмарчиками да помидорками. Просто у нас кто, что любит. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR