CqQRcNeHAv

Бутерброд-яичница

Яйца, Булочки, можно булки для гамбургеров Сладкий перец, Томаты, Огурец(для украшения) Перец и помидоры мелко режем и обжариваем. Это и будет начинка наших бутербродов! Приступаем к формированию бутербродов. Для этого с каждой булки срежем самую верхушку, аккуратно, чтоб не повредить целостность боков и дна корки, извлечем из булки мякиш. Укладываем в бутерброд начинку (примерно сантиметр до верхней кромки булки нужно оставить под яйцо!) Готовим яйца. Затем выкладываем на бутерброд. Выкладываем на тарелку и украшаем перцем и огурцом


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR