CqQRcNeHAv

Кебе с тушеной капустой

КЕБЕ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ Рецепт приготовления мясного блюда с использованием специальной насадки для мясорубки. Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Разделить на две части. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле. По готовности добавить нарубленную зелень петрушки. Соединить с меньшим количеством фарша, посолить и поперчить. Большее количество мяса промолоть в третий раз вместе с луком и кус-кусом.  Все поместить в мясорубку и сформировать кебе используя специальную насадку. В получившиеся заготовки поместить начинку из подготовленного фарша с обжаренным луком, зашепить края и обжарить кебе в горячем масле со всех сторон по 5-6 минут.   Говядина 400 г. Кус-кус 80 г. Вода горячая 200 мл. Лук 2 шт. Мука 10 г. Петрушка 1 ст.л. Квашенная капуста 300 г. Томат паста 1 ч.л. Растительное масло Соль Перец

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR