Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Доброго всем времени суток. Хочу поделиться простым блюдом. 250 гр. фарша лук репка морковка цукини сельдерей (стебель) приправы: куркума соль молотые перцы лук шалот рисовая бумага Спассеровать лук с морковкой, добавить к нему фарш, потомить минут 5, после добавить цукини и сельдерей. Когда фарш будет готов, огонь выключить и приправить блюдо специями. Рисовую бумагу смочить в воде, после, начинить фаршем и накрутить «рулеты». Масло разогреть и обжаривать «рулетики», примерно 1 минуту. Подавать с любым гарниром. Но лучше с салатом. Я в фарш добавила шнит лук. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
Азиатская кухня. Мясные рулеты в рисовой бумаге
Май 3rd, 2015 admin