CqQRcNeHAv

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр. творог — 400 гр. сахар — 3–4 ст. л. ванилин — 1/3 ч. л. яйцо сырое — 1 шт. сметана — 1–2 ст. л. изюм б/косточек — по вкусу яйцо для смазки сахарная пудра и кунжут для посыпки 1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. 2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15х35 см. 3. Смазать половиной нормы начинки, немного не доходя до краев. 4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. 5. Нарезать на кусочки 3–4 см шириной. То же самое проделать со второй частью теста. 6. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при t 200* С. до золотистого цвета. 7. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR