CqQRcNeHAv

Куриные сердечки в томатном соусе

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Куриные сердечки 1 кг. масло растительное 3 ст. л. соус томатный 100 мл. петрушка 1 пучок чеснок 5 зубков кориандр (молотый) 1 ч. л. соль по вкусу перец по вкусу .Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки. 3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте. 4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR