CqQRcNeHAv

Классические маффины

Знаете ли вы, как готовить классические маффины? На самом деле это очень простая выпечка, которая не требует никаких особых навыков, сложных манипуляций, специальных техник. Как и большинство рецептов американской кухни, классические маффины готовятся из доступных продуктов и без многоходовых комбинаций. В самом привычном варианте эта выпечка приходит на столы большинства сладкоежек с одним прекрасным дополнением — ягодами черники, однако, их можно заменить и любыми другими добавками (малиной, земляникой, вишней, клюквой, цукатами, порезанными небольшими кусочками фруктами, орехами).

Считается, что изначально маффины появились в английской кухне — именно в Великобритании появилось это слово, пришедшее из французского языка и буквально означающее «мягкий хлеб». С совершенствованием рецептуры и популяризацией этой выпечки появилась и новая разновидность — американские маффины, которые отличаются от английских тем, что не содержат дрожжей, в отличие от своих британских родственников.

Итак, давайте разберемся, как готовить настоящие классические маффины. Чтобы быть совсем аутентичными, рецепт переведу из американского источника, а вот советы дам от себя лично — за годы проб и ошибок я вывела свои собственные правила вкусных маффинов, которыми и готова с вами поделиться.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR