CqQRcNeHAv

Пошаговый рецепт любимых картофельных зраз с мясом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 3 шт. картофель (отваренный в мундирах) 60 гр. мука 1 шт. яйца куриные по вкусу соль по вкусу перец 100 гр. фарш мясной (свинина + телятина) 50 гр. лук сметана (для подачи) Мясо превратить в фарш. Потушить фарш до готовности на сковороде. При желании можно добавить в фарш обжаренный до золотистого цвета лук. Разделить на две порции. Картофель, отваренный в мундире, очистить, натереть на мелкой тёрке. Смешать с мукой и яйцом, добавив соль и перец по вкусу, до однородной массы. Из картофельной массы сформировать лепешку. В центр выложить фарш. Слепить зразы. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Зразы с мясным фаршем готовы! Подавать со сметаной. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR