CqQRcNeHAv

Тортилья с пикантной начинкой

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рецепт тортильи я уже оформляла на этом сайте. Сегодня предлагаю простую и вкусную начинку с легкой пикантностью. Говяжью вырезку натереть солью, перцем, любимыми специями (тимьян, розмарин в моем рецепте), завернуть мясо пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. Разогреть духовку до t 230* C.. Мясо завернуть в фольгу и запекать 45 мин. — 1ч. (зависит от духовки). Мясо оставить в духовке до полного остывания духовки. Пока духовка остывает приготовить тортильи. Мясо разобрать на волокна, добавить к нему маринованный перец халопеньо, (если его у вас нет, замаринуйте обычный зеленый перец в 9% уксусе — 5 — 7 мин., предварительно перец надо разрезать на две половинки), красный или салатный лук, любой сыр, сок лайма или лимона, соль, немного оливкового масла. Начинку хорошо перемешать, приправить любым острым соусом, например Tabasko. Отдельно приготовить любые соуса, на томатной основе, на сметанной. Подавать в виде самостоятельного блюда или в качестве закуски. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR