CqQRcNeHAv

Клюквенный соус

Клюквенный соус (к мясу птицы)   Для приготовления соуса понадобиться     1 стручок зеленого острого перца, 450 г клюквы, полоска апельсиновой цедры 7,5 см     375 мл виноградного сока (или воды), 125 коричневого (или фруктового) сахара, палочка корицы (длиной 7,5 см)     80 г финников, 3-4 зеленых стручка кардамона, 1 чайная ложка бутонов гвоздики Как приготовить В марлю сложить специи и цедру. Налить в низкую 2-литровую кастрюлю сок или воду, положить сахар, финники и опустить узелок со специями. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшить огонь и держать еще 30 минут. Вынуть узелок со специями и выжать ароматный экстракт. Положить клюкву и варить, пока ягоды не полопаются и смесь не загустеет. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR