CqQRcNeHAv

Закуска из малосольной сельди «Белоснежка»

 Оригинальная и вкусная закуска из обычной селедки!   Сельдь (Малосольная) — 2 шт Сметана — 100 г Майонез — 100 г Желатин — 15 г Морковь (Некрупная) — 1 шт Зелень — 0,5 пуч. Соль (По вкусу) Вода (Для замачивания желатина) — 50 мл Замочить желатин в холодной кипяченой воде. Селедку разделать на филе, по возможности удалить все косточки.   Застелить форму пищевой пленкой. Удобно использовать коробку из-под кефира.   Сваренную накануне морковь порезать мелкими кубиками.   Смешать майонез и сметану. Посолить по вкусу.   Добавить растопленный желатин, тщательно перемешать. Дать остыть до состояния жидкого киселя.   На дно налить немного желатиновой массы, дать слегка застыть и уложить филе сельди. Посыпать мелко нарезанной зеленью и морковью.   Залить сметанной желатиновой массой. Дать слегка застыть, но не до конца!   Так повторить со всеми филешками. Поставить коробку в холодильник до полного застывания, желательно на ночь.   Затем извлечь застывшую массу из формы и освободить от пленки.   Аккуратно, острым ножом нарезать на порции.           источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR